Консультация юриста

Отделение ПФР по регистрационному номеру Санкт-Петербург

Консультация пенсионного юриста по телефону

По Москве и московской обл.

8 (812) 449-42-27

По Санкт-Петербургу и обл.

8 (812) 449-42-27

Бесплатно по России

8 (800) 700-90-49

Консультация юриста

Регистрационный номер в ПФР Санкт-Петербурга является значимой информацией для организаций, ведущих деятельность на территории города на Неве. Он присваивается предприятию однократно. Если номер затерялся и нужен срочно, то его без труда можно посмотреть в Интернете.

Что такое регистрационный номер ПФР

Значение требуется только при взаимодействиях с Пенсионным Фондом РФ. Это совокупность чисел, своего рода учетная запись, используемая для перечисления страховых взносов от предприятия.

Регистрационный номер ПФР необходим самозанятым, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям. Его всегда указывают в ЕГРЮЛ.

Как узнать ПФР по регистрационному номеру

С помощью регистрационного номера в ПФР Санкт-Петербурга можно узнать территориальное расположение ведомства, обслуживающего конкретное предприятие. Данные об отделении шифруются во второй группе цифр, отделенной от начала и конца значения с помощью тире.

Цифровые обозначения отделений

узнать номер пфр по регистрационному номеру Санкт-Петербург

Заключение

Узнать отделение Пенсионного фонда с помощью номера просто. Достаточно посмотреть на вторую группу цифр, а затем найти соответствующее значение среди отделений Санкт-Петербурга.

Помогла статья? Оцените её

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 звезд
Загрузка...

Добавить комментарий